Hoy es sábado, un buen día para comer algo rico, en realidad para mi todos los días son buenos para algo rico, pero bueno digamos que es sábado y es una buena excusa para traerles la receta de esta galletota de chocolate, también conocida como "pizookie" con trocitos de chocolate blanco , que es crujiente por fuera y suavecita por dentro
Ingredientes
225 gr de margarina
325 gr de azúcar refinada
2 huevos
275 gr harina de trigo
100 gr de cacao
1/4 cdita de sal
1 cdita de bicarbonato
1 cdita de esencia
100 gr de chocolate blanco
Preparación
En un envase vamos a colocar la harina de trigo, el cacao y el bicarbonato y lo cernimos
En otro envase colocamos la margarina la cremamos con el azúcar, agregamos lo huevos, batimos hasta lograr una mezcla uniforme
La cantidad de mezcla de esta receta da para hacer dos galletas en moldes de 20 a 22 cm
Engrasamos nuestros moldes y colocamos la mitad de la mezcla en cada uno de ellos y colocamos los pedacitos de chocolate blanco en la parte de arriba
La llevamos al horno previamente precalentado, por 30 a 40 minutos a 180 ºc
Así sale nuestra galletota del horno, con un olor que es difícil no comérsela caliente. La sacamos del molde y si es posible la dejamos enfriar. Al estar caliente es blandita como una torta, a medida que se va enfriando se va poniendo crujiente por fuera y seguirá siendo suave por dentro
Espero que la hagan , que pasen un feliz día y que coman mucha galleta
HASTA UNA PRÓXIMA ENTRADA
0 Comentarios
Tus comentarios alimentan mi creatividad